| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

东莞市三合机电设备有限公司

主营:精密数字冷焊机,不锈钢冷焊机,模具修...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 三合SH-E01不锈钢冷焊机 广告字薄板焊接 模具修补机 仿激光

三合SH-E01不锈钢冷焊机 广告字薄板焊接 模具修补机 仿激光

发布时间:2019-03-16 10:29        浏览次数:32        

三合冷焊机与氩弧焊机的区别有以下几点:
1.
焊接温度的区别:焊接温度比氩弧焊机低三分之二,三合仿激光冷焊机的焊接时间得到精确控制,即使用此    焊机最大的电流进行焊接,焊后的母材温度也只有几十度,用手是可以触摸的。
2.
变形量的区别:薄板焊接不易变形,正因为三合冷焊机的焊接时间得到精确控制,焊接温度比氩弧焊机低很多,所以三合冷焊机在薄板焊接方面较氩弧焊机有着很大的优势,薄板焊接变形量很小,手工焊接最薄的可以达到0.2mm的板材。
3.
焊点焊道光亮度的区别:三合冷焊机的焊点焊道白亮,不会像氩弧焊机那样焊后焊点焊道发黄发黑。
4.焊机功能的区别:三合冷焊机具有多种焊接模式,包括:精密点焊、精密连续点焊(仿激光焊)、氩弧焊、脉冲氩弧焊(中高档氩弧焊机才具有的),可以说三合冷焊机可以一机多用,可以用于冷焊,可以充当氩弧焊机使用,又可以与自动焊配套使用。
5.焊接效果的区别:三合冷焊机焊后焊点焊道光滑白亮,焊后处理简单方便,可以媲美高档激光机的焊接效果,不会像氩弧焊机那样焊后焊点焊道发黑严重,难抛光等。

6.使用方便度的区别:三合冷焊机所有焊接参数均由焊机微电脑控制,焊点均匀美观,操作简单,无需专业焊工操作,无操作经验的人士在简单练习后即可以焊出很好的效果。

品牌: 三合 批发价: 7500.00元/台 最小起订量: 1 台 供货总量: 50 台 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董先生
  • 电话:18246248876
  • 手机:18246248876
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

18246248876
18246248876
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

东莞市三合机电设备有限公司

招商热线:18246248876   在线咨询: